Núcleo de Gastronomia
O NÚCLEO DE GASTRONOMIA da ACIT é um grupo de trabalho formado pelos empresários associados da ACIT do segmento da Hospitalidade (Bar, Restaurante, Café, Panificação, Hotel, Pousada) e Gastronomia (Supermercado, Açougue, Mercadinho, Equipamento, Evento, Bebida).
Seu objetivo é preparar, capacitar, qualificar, desenvolver e discutir com os empresários as melhores formas de desenvolver e melhorar suas empresas, buscando novas ideias, novos mercados, tecnologia, inovação, desenvolvendo fornecedores e criando projetos e programas capazes de mudar o segmento para melhor.
Objetivo
Conceito
Acreditamos que trabalhando juntos nas mais diversas áreas e necessidades de atuação, buscando soluções que venham “de baixo para cima”, ou seja, apresentadas e desenvolvidas pelos próprios empresários, com ajuda e apoio da ACIT, sendo este um simples mediador/facilitador, buscando juntos novos profissionais, fornecedores e prestadores de serviços, poderemos conseguir grandes resultados, trocando informações, experiências e parcerias nas mais diversas áreas e formas de buscar.
Quem pode fazer parte do núcleo?
Empresas associadas à ACIT. A empresa será considerada nucleada a partir da 3ª participação consecutiva em reuniões do Núcleo, e deverá manter frequência mínima de 75%. A empresa não associada poderá conhecer a dinâmica do Núcleo participando de até duas reuniões, depois há a necessidade de associar-se à entidade.
Bares - Restaurantes - Cafés - Pizzarias - Padarias - Hotéis - Pousadas Supermercados - Açougues – Mercadinhos - Equipamentos - Eventos Bebidas – Equipamentos